2008年08月11日
「舞鶴 料理」 8/11
舞鶴の釣りから帰り今度は料理
アジは大きな2尾を除いてすべて自家製開きにし高速干物に
大きな2匹はお造りに
カワハギ2匹は薄造りに
メバルは煮付け
そして鯛は友人に頂いたダッジオーブンで
塩釜焼きに
ちょっと焼きすぎましたがなかなか美味かったです
心底疲れた
昨日の一言
「料理人」
「2008年 新滋賀工場 稼動!」
ステンレス・高合金・チタンのホスピタリティーサプライヤー
能勢鋼材株式会社 代表取締役 能勢孝一
経営理念 「共創共栄」 共に時代を創り、共に幸せになる
経営ビジョン 「共創ブランディング2010!」
本社 〒535‐0032 大阪市旭区高殿1-2-25
TEL06-6922-7631 FAX06-6925-2441
本社工場、第2シャーリング工場、彦根営業所・工場
https://www.nose-sus.co.jp